Eltern- und Schülervertretung

Das SV-Team 16/17

Wir heißen Maria Krolla, Lucia Berres, Sophie Schmitz und Muriel Egold. Zusammen sind wir die Higa Heroes, die neue SV der Hildegardisschule für das Schuljahr 2016/17.
Wir freuen uns auf ein spannendes und schönes Jahr sowie eine gute Zusammenarbeit.

Der Schulelternbeirat

"Gemeinsam das Beste für unsere Kinder erreichen!"

Die Qualität unseres Gymnasiums liegt uns sehr am Herzen! Um diesem Anspruch gerecht zu werden, unterstützen wir als Schulelternbeirat gerne mit unserem persönlichen Einsatz.
Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und ein gutes Miteinander nehmen bei unserer Arbeit einen hohen Stellenwert ein, sowohl untereinander, wie auch mit der Schulleitung, dem Lehrerkollegium und der Elternschaft. Wir sind davon überzeugt, dass diese Werte maßgeblich zur Stärkung unserer Schulgemeinschaft beitragen.
Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne zur Verfügung.

Matthias Pohl
SEB-Vorsitzender